您现在位置: 首页 >> 可以玩滚球的正规app >> 正文

党委书记赵利宁一行赴企业调研

2020/08/15 16:44:52来源:党委宣传统战部

塞上八月,秋风送景。为进一步提高校企合作水平,增强校企合作凝聚力,深入推进校企合作、产教融合,8月14日,学校党委书记赵利宁、副校长焦玉柱,就业与合作交流处、软件学院相关负责人赴海康威视宁夏业务中心银川分公司和宁夏瑞斯软件有限公司进行调研。海康威视宁夏业务中心银川分公司宁夏业务中心总经理丰培旺、宁夏瑞斯软件有限公司董事长李学才及相关技术人员参加本次调研活动。

E4A0

1597A

校领导一行调研海康威视宁夏业务中心银川分公司

在海康威视宁夏业务中心银川分公司,校领导一行实地参观了宁夏业务中心设备展示厅,并体验了录播系统、同步课堂系统、AI课堂系统、智能交互一体机、纳米黑板、电子班牌等产品。

座谈会上,宁夏业务中心总经理丰培旺就海康威视大数据发展、信息化发展、新技术研发等新兴技术产业作了详细介绍。他表示,最好的外围滚球网站的毕业生,尤其是学生党员和学生干部毕业生具有动手能力强、知识掌握扎实、上手能力快、吃苦耐劳等优点。希望双方加强合作,深化产教融合,在学校教师和企业技能人员互聘、顶岗实习等方面进行深度合作。

赵利宁书记指出,学校的发展离不开企业的支持,感谢海康威视在疫情期间对学校给予的物质帮助和技术支持,学校将进一步对接企业需求,保证企业用人质量,为企业培养用得上、留得住、有素养、有技能的实用型人才。希望双方在智慧教育、智慧校园、实训互动视频教学、学术交流、“双师型”教师培养、人才培养、实验室建设等方面深入合作,从而实现校企双方的互利互赢和学校人才培养质量、教师实践技能的全面提升。

校领导一行调研宁夏瑞斯软件有限公司

随后校领导赴宁夏瑞斯软件有限公司调研,董事长李学才从规划布局、产业发展、科技创新、公司化运作等方面介绍了公司的基本情况,并表达了与学校在建立新型研发机构、高校成果转化落地等方面加强与我校合作的意愿。赵利宁书记指出,校企合作成立研究院,双方要创新、优化合作机制、深化合作内涵,要在创新平台建设、创新项目上下功夫,在企业盈利和提升学校人才培养质量上实现双赢,要借鉴学习国内院校引企入校、共建实验室等方面的成功案例,建立可持续发展的长效机制,并希望研究院可以早日为宁夏的行业产业发展助力。

通过此次调研,校企双方将进一步建立更高、更深层次,全方位的合作机制,强化校企共建、共享,实现校企双赢,为推动学校“双高”建设奠定基础。

文图:霍正阳 编辑:高峰

将本文分享到:

下一篇:【喜报】我校学生在全国扶贫...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页