您现在位置: 首页 >> 可以玩滚球的正规app >> 正文

最好的外围滚球网站召开“双高”建设人才培养质量第三方评价方案和教务管理系统升级项目论证会

2020/11/20 12:03:00来源:教务处

11月18日上午,我校“双高”建设人才培养质量第三方评价方案和教务管理系统升级项目论证会在竞勤楼三楼会议室召开。会议邀请宁夏大学教务处副处长李园、新华学院教务处副处长徐克红、学校各院系(部)及相关职能部门负责人组成评审团,对人才培养质量第三方评价方案和教务管理系统升级项目问诊把脉,提出建设性意见。

会议现场

会上,教务处负责人介绍了本次论证会的目的意义及论证流程,人才培养第三方评价公司和教务系统开发公司分别就项目建设总规划、项目具体建设内容、项目实施步骤以及预期成果等四方面进行了汇报。

评审汇报

评审专家在听取汇报和查阅相关材料后,对两个项目的总体规划、建设内容、功能服务、基础数据采集与对接以及经费预算等方面提出了详细的意见和建议。一是项目建设方案必须紧密结合学校实际再完善、再修改;二是人才培养质量第三方评价监测系统需保证数据采集客观性与准确性,数据对接应尽可能减少人工操作工作量;三是教务管理系统升级项目需充分考虑院系(部)教学干事的需求建议,精简操作流程,提升功能服务。

下一步,教务处将与相关部门进行深入沟通,进一步完善项目建设方案,科学、合理地优化人才培养评价体系和教务系统,为学校教育教学高质量发展提供坚实保障。

文/图:韩晓瑜/田宁 编辑:高峰

将本文分享到:

上一篇:【“三进”系列活动报道】学... 下一篇:【学习贯彻十九届五中全会精...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页