您现在位置: 首页 >> 可以玩滚球的正规app >> 正文

学校开展冬季高职新生消防灭火演练

2020/11/20 16:37:10来源:保卫处

11月17日下午,学校保卫处、软件学院、艺术设计学院、生命科技学院、纺织与服装技术系联合开展2020年冬季高职新生消防灭火演练活动,活动由保卫处负责人郑文军主持,各院系1394名新生、辅导员和保卫处全体工作人员共同参与活动。

IMG_7402

首先,由郑文军向全体参加活动师生讲述冬季消防安全及火灾发生后灭火的方法,保卫处季运霖老师具体示范灭火器、灭火毯的使用方法;接着,学生们根据班级推选每组10人分组进行灭火器、灭火毯灭火演练。

组合1

组合2

组合3

本次消防灭火演练是在学校党委、行政的正确领导下,由保卫处联合院系师生共同完成的一次校园消防安全“四个能力”建设,具体实施了消防安全宣传教育工作又提升了师生的安全意识和灭火能力,参加本次消防灭火演练的师生认真聆听消防安全知识,踊跃参与灭火演练,切实提高了自身消防安全意识和灭火技能,为我校的消防安全工作提供了有力保障,得到师生一直肯定。

文/图 汪诚丁/季运霖等 编辑:高峰

将本文分享到:

上一篇:学校开展安全卫生大检查活动 下一篇:【“三进”系列活动报道】学...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页