您现在位置: 首页 >> 可以玩滚球的正规app >> 正文

自治区教育厅委托第三方机构督导评估我校创新创业教育工作

2019/12/30 15:45:49来源:创新创业中心

为进一步贯彻落实《宁夏回族自治区深化高等学校创新创业教育改革实施方案》要求,推进全区高校创新创业教育工作的实效,12月27日上午,自治区教育厅委托第三方宁夏高校创新创业教育暨“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员会副主任委员刘东,委员夏雪花、罗彦祥、魏佳、魏柯、王珑、郝建忠一行7人来到我校就创新创业教育工作进行督导和检查。副校长焦玉柱,团委、生命科学技术系负责人以及就业与合作处、教务处等部门老师参加了汇报会议。会议由创新创业中心主任郭耀东主持。

会上,焦玉柱副校长代表学校对检查组一行的到来表示热烈欢迎,向自治区教育厅长期以来一直对学校各方面工作的支持,各位专家对创新创业教育工作的指导表示感谢。创新创业中心主任郭耀东从创新创业教育工作的体制机制建设、工作条件保障、工作队伍建设、教育教学工作体系建设、服务体系建设、近两年工作成效等6个方面作了汇报,生命科学技术系副主任陈西风汇报了创新创业教育改革试点学院(系)建设项目结项(中期)相关工作开展情况。

在听取汇报后,督导检查组成员通过看、翻、访相结合方式,查阅了相关佐证评估指标支撑材料,六个专家对各自检查的内容逐一进行交流反馈。组长刘东对本次检查进行了意见反馈,认为学校是非常重视创新创业教育工作和建设项目开展,今年“双创”教育取得的成效明显有突破,同时对今后工作寄予厚望。会后,检查组在相关老师陪同下,参观了学校筑梦创客园,详细了解创新创业教育发展以及大学生创业情况。

 

文/图: 郭毅辉/刘智伟 编辑:朱杰 

将本文分享到:

上一篇:奋进新时代 学习再出发 下一篇:弘扬新时代工匠精神 奏响技能...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页